manzil pe na pahunchen use rasta nahin kahte
do chaar qadam chalne ko chalna nahin kahte
ik ham hain ki ghairon ko bhi kah dete hain apna
ik tum ho ki apnon ko bhi apna nahin kahte
kam-himmati khatra hai samundar ke safar mein
toofaan ko ham dosto khatra nahin kahte
ban jaaye agar baat to sab kahte hain kya kya
aur baat bigad jaaye to kya kya nahin kahte
मंज़िल पे न पहुँचे उसे रस्ता नहीं कहते
दो चार क़दम चलने को चलना नहीं कहते
इक हम हैं कि ग़ैरों को भी कह देते हैं अपना
इक तुम हो कि अपनों को भी अपना नहीं कहते
कम-हिम्मती ख़तरा है समुंदर के सफ़र में
तूफ़ान को हम दोस्तो ख़तरा नहीं कहते
बन जाए अगर बात तो सब कहते हैं क्या क्या
और बात बिगड़ जाए तो क्या क्या नहीं कहते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nawaz Deobandi
our suggestion based on Nawaz Deobandi
As you were reading Manzil Shayari Shayari