aajkal hichakiyaan nahin aati
isliye chitthiyan nahin aati
jab se pankhe utaar fenke hain
stool aur rassiyaan nahin aati
ham to fauran hisaab karte hain
isliye fabtiyaan nahin aati
raah pul ne bahut kathin kar di
tat pe ab kashtiyaan nahin aati
sabke kamre alag-alag hain ab
isliye siskiyaan nahin aati
isliye gul udaas baithe hain
dekhne titliyan nahin aati
आजकल हिचकियाँ नहीं आती
इसलिए चिट्ठियाँ नहीं आती
जब से पंखे उतार फेंके हैं
स्टूल और रस्सियाँ नहीं आती
हम तो फ़ौरन हिसाब करते हैं
इसलिए फब्तियाँ नहीं आती
राह पुल ने बहुत कठिन कर दी
तट पे अब कश्तियाँ नहीं आती
सबके कमरे अलग-अलग हैं अब
इसलिए सिसकियाँ नहीं आती
इसलिए गुल उदास बैठे हैं
देखने तितलियाँ नहीं आती
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari