main usoolon mein koi dheel nahin kar saka | मैं उसूलों में कोई ढील नहीं कर सकता

  - Aatish Indori

main usoolon mein koi dheel nahin kar saka
dosti ishq mein tabdeel nahin kar saka

isliye ishq tera feel nahin kar saka
kyunki aankhon ko teri jheel nahin kar saka

be-wafaon ko wafa mil nahin sakti jaanaan
qudrati baat hai tabdeel nahin kar saka

ek muddat bhi guzar jaaye to bharte nahin hain
rooh ke zakhm koi heel nahin kar saka

मैं उसूलों में कोई ढील नहीं कर सकता
दोस्ती इश्क़ में तब्दील नहीं कर सकता

इसलिए इश्क़ तेरा फ़ील नहीं कर सकता
क्यूँकि आँखों को तेरी झील नहीं कर सकता

बे-वफ़ाओं को वफ़ा मिल नहीं सकती जानाँ
क़ुदरती बात है तब्दील नहीं कर सकता

एक मुद्दत भी गुज़र जाये तो भरते नहीं हैं
रूह के ज़ख़्म कोई हील नहीं कर सकता

  - Aatish Indori

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari