khud ko sasta nahin bana saktaa | ख़ुद को सस्ता नहीं बना सकता

  - Aatish Indori

khud ko sasta nahin bana saktaa
main tamasha nahin bana saktaa

raabta sirf do se baqi hai
aur achha nahin bana saktaa

ho chuki hai khandar imarat yah
usko apna nahin bana saktaa

sab lakeeren hain haath kii tedhi
seedha rasta nahin bana saktaa

usne girgit se rang badle hain
uska chehra nahin bana saktaa

ख़ुद को सस्ता नहीं बना सकता
मैं तमाशा नहीं बना सकता

राब्ता सिर्फ़ दो से बाक़ी है
और अच्छा नहीं बना सकता

हो चुकी है खंडर इमारत यह
उसको अपना नहीं बना सकता

सब लकीरें हैं हाथ की टेढ़ी
सीधा रस्ता नहीं बना सकता

उसने गिरगिट से रंग बदले हैं
उसका चेहरा नहीं बना सकता

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari