alag hoon sab se par kam-tar nahin hoon | अलग हूँ सब से पर कम-तर नहीं हूँ 

  - Aatish Indori

alag hoon sab se par kam-tar nahin hoon
dilon mein hoon koi be-ghar nahin hoon

meri tauheen tum kaise karoge
main kab se jism ke andar nahin hoon

hamaara saath ik sanyog hain bas
safar mein hoon main bhi rahbar nahin hoon

rahoonga saamne aankhon ke har-dam
guzar jaaye jo vo manzar nahin hoon

अलग हूँ सब से पर कम-तर नहीं हूँ 
दिलों में हूँ कोई बे-घर नहीं हूँ

मेरी तौहीन तुम कैसे करोगे
मैं कब से जिस्म के अंदर नहीं हूँ

हमारा साथ इक संयोग हैं बस
सफ़र में हूँ मैं भी रहबर नहीं हूँ

रहूँगा सामने आँखों के हर-दम
गुज़र जाए जो वो मंज़र नहीं हूँ

  - Aatish Indori

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari