iltijaa hai bahaar mein rakhiye
aap apne dayaar mein rakhiye
umr bhar intizaar mein rakhiye
ishq ke par khumaar mein rakhiye
waqt padne pe kaam aaunga
aap pehli qatar mein rakhiye
aapka falsafa samajh aaya
ik nahin sabko pyaar mein rakhiye
aur fabegi yahi hari saadi
chaand taare kinaar mein rakhiye
इल्तिजा है बहार में रखिए
आप अपने दयार में रखिए
उम्र भर इंतिज़ार में रखिए
इश्क़ के पर ख़ुमार में रखिए
वक़्त पड़ने पे काम आऊँगा
आप पहली क़तार में रखिए
आपका फ़लसफ़ा समझ आया
इक नहीं सबको प्यार में रखिए
और फबेगी यही हरी साड़ी
चाँद तारे किनार में रखिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Intezaar Shayari Shayari