aaj bhi neend kii barsaat utarne kii nahin | आज भी नींद की बरसात उतरने की नहीं

  - Aatish Indori

aaj bhi neend kii barsaat utarne kii nahin
bad-khayalat kii baaraat guzarne kii nahin

chaand chupchaap hai taare bhi khafa lagte hain
gar yun haalaat hai to raat guzarne kii nahin

khushk khushboo ka pata sabko hawaaein denge
khaak hone se bhi ye baat guzarne kii nahin

jism se mere guzar ke tere dar tak pahunchee
zehan se mere ye baaraat guzarne kii nahin

आज भी नींद की बरसात उतरने की नहीं
बद-ख़यालात की बारात गुज़रने की नहीं

चाँद चुपचाप है तारे भी ख़फ़ा लगते हैं
गर यूँ हालात है तो रात गुज़रने की नहीं

ख़ुश्क ख़ुशबू का पता सबको हवाएँ देंगी
ख़ाक होने से भी ये बात गुज़रने की नहीं

जिस्म से मेरे गुज़र के तेरे दर तक पहुँची
ज़ेहन से मेरे ये बारात गुज़रने की नहीं

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari