zaroorat hai tabhi tak hamnavaai hai
muhabbat ka muqaddar bewafaai hai
karo wa'da ki antim bewafaai hai
tumhein jaanaan muhabbat ki duhaai hai
kisi or ka wagarana vo nahin hota
isee kaaran ki maine bewafaai hai
karo woh kaam jisse darte ho aatish
akeli ik yahi dar ki davaai hai
ज़रूरत है तभी तक हमनवाई है
मुहब्बत का मुक़द्दर बेवफ़ाई है
करो वा'दा कि अंतिम बेवफ़ाई है
तुम्हें जानाँ मुहब्बत की दुहाई है
किसी ओर का वगरना वो नहीं होता
इसी कारण की मैंने बेवफ़ाई है
करो वह काम जिससे डरते हो आतिश
अकेली इक यही डर की दवाई है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Dar Shayari Shayari