teri aankhon ko jheel likhta tha
chitthiyaan jab taveel likhta tha
diary mein chhupaai chaahat yun
neelima tujhko neel likhta tha
jaanta ishq ki bhi gehraai
vo jo aankhon ko jheel likhta tha
jism paane ki jald-baazi thi
chitthiyaan par taveel likhta tha
तेरी आँखों को झील लिखता था
चिट्ठियाँ जब तवील लिखता था
डायरी में छुपाई चाहत यूँ
नीलिमा तुझको नील लिखता था
जानता इश्क़ की भी गहराई
वो जो आँखों को झील लिखता था
जिस्म पाने की जल्द-बाज़ी थी
चिट्ठियाँ पर तवील लिखता था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Ulfat Shayari Shayari