ik to hasti ko tere jaisa bana baithe hain | इक तो हस्ती को तेरे जैसा बना बैठे हैं - Aatish Indori

ik to hasti ko tere jaisa bana baithe hain
phir bhi ilzaam hai ham par ki bhula baithe hain

ham to rote hi hain usko bhi rula baithe hain
ishq waala use bhi rog laga baithe hain

roz doharaata hoon main saath bitaaye lamhaat
unko phir bhi hai shikaayat ki bhula baithe hain

ab chamatkaar koii hamko bacha paayega
khud ko tal-heen samandar mein duba baithe hain

baag mein hamko khilaane the muhabbat ke phool
jhaad-jhankhaad udaasi ke ugaa baithe hain

इक तो हस्ती को तेरे जैसा बना बैठे हैं
फिर भी इल्ज़ाम है हम पर कि भुला बैठे हैं

हम तो रोते ही हैं उसको भी रुला बैठे हैं
इश्क़ वाला उसे भी रोग लगा बैठे हैं

रोज़ दोहराता हूँ मैं साथ बिताए लम्हात
उनको फिर भी है शिकायत कि भुला बैठे हैं

अब चमत्कार कोई हमको बचा पाएगा
ख़ुद को तल-हीन समंदर में डुबा बैठे हैं

बाग़ में हमको खिलाने थे मुहब्बत के फूल
झाड़-झंखाड़ उदासी के उगा बैठे हैं

- Aatish Indori
1 Like

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari