number badla ghar badla daftar badla
usne khud ko girgit se badh-kar badla
pehle to usne mujhko jee-bhar badla
phir usne man badla aur dilbar badla
usne deewarein badli chappar badla
main to dhyaan mein utara aur ambar badla
manzil maine samjhi usne maqaam bas
agle safar pe nikla to rahbar badla
awsaad se tu hi baahar la saktaa hai
teri ik samjhaish ne manzar badla
नंबर बदला घर बदला दफ़्तर बदला
उसने ख़ुद को गिरगिट से बढ़-कर बदला
पहले तो उसने मुझको जी-भर बदला
फिर उसने मन बदला और दिलबर बदला
उसने दीवारें बदली छप्पर बदला
मैं तो ध्यान में उतरा और अंबर बदला
मंज़िल मैंने समझी उसने मक़ाम बस
अगले सफ़र पे निकला तो रहबर बदला
अवसाद से तू ही बाहर ला सकता है
तेरी इक समझाइश ने मंज़र बदला
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari