zaroori lagta hai to bewafaai ki ja sakti hai | ज़रूरी लगता है तो बेवफ़ाई की जा सकती है

  - Aatish Indori

zaroori lagta hai to bewafaai ki ja sakti hai
muhabbat ki qafas se yun rihaai di ja sakti hai

bahut garmi ho baarish ho to chaate yaad aate hain
zaroori ho to rishton ki duhaai di ja sakti hai

main rishton ki ya vaadon ki duhaai doon bhi to kaise
khushi milti hain to phir bewafaai ki ja sakti hai

bahut din se hai pinjare mein ye lamba ud nahin saka
isee kaaran parinde ko rihaai di ja sakti hai

ज़रूरी लगता है तो बेवफ़ाई की जा सकती है
मुहब्बत की क़फ़स से यूँ रिहाई दी जा सकती है

बहुत गर्मी हो बारिश हो तो छाते याद आते हैं
ज़रूरी हो तो रिश्तों की दुहाई दी जा सकती है

मैं रिश्तों की या वादों की दुहाई दूँ भी तो कैसे
ख़ुशी मिलती हैं तो फिर बेवफ़ाई की जा सकती है

बहुत दिन से है पिंजरे में, ये लम्बा उड़ नहीं सकता
इसी कारण परिंदे को रिहाई दी जा सकती है

  - Aatish Indori

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari