parindon se mil-jul rahe hain | परिंदों से मिल-जुल रहे हैं - Aatish Indori

parindon se mil-jul rahe hain
dariche naye khul rahe hain

kisi pyaaz ki tarah ham bhi
parat dar parat khul rahe hain

taraazu se ab to hata lo
bahut waqt se tul rahe hain

mahaaraaj chintit bahut hain
parindo ke par khul rahe hain

bachaana hai rishta tabhi to
lagaataar mil-jul rahe hain

परिंदों से मिल-जुल रहे हैं
दरीचे नए खुल रहे हैं

किसी प्याज़ की तरह हम भी
परत दर परत खुल रहे हैं

तराज़ू से अब तो हटा लो
बहुत वक़्त से तुल रहे हैं

महाराज चिंतित बहुत हैं
परिंदो के पर खुल रहे हैं

बचाना है रिश्ता तभी तो
लगातार मिल-जुल रहे हैं

- Aatish Indori
2 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari