gaanthen jo hain vo sab kholo
jeevan mein yun misri gholo
chhat par rakh lo tum bhi paani
paani mein phir chaand ko gholo
deewaron par dastak mat do
man mandir ke kapaat kholo
ho jaaoge meethe tum bhi
meetha meetha sab se bolo
dil ke andar ik mandir hai
gehre utaro aur pat kholo
गाँठें जो हैं वो सब खोलो
जीवन में यूँ मिसरी घोलो
छत पर रख लो तुम भी पानी
पानी में फिर चाँद को घोलो
दीवारों पर दस्तक मत दो
मन मंदिर के कपाट खोलो
हो जाओगे मीठे तुम भी
मीठा मीठा सब से बोलो
दिल के अंदर इक मंदिर है
गहरे उतरो और पट खोलो
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari