patthar se takraayega sar aur hoga kya | पत्थर से टकराएगा सर और होगा क्या

  - Aatish Indori

patthar se takraayega sar aur hoga kya
ishq ke khel mein jaaunga mar aur hoga kya

aaina to dikhla kar jaaunga usko
hoga nahin vo mujhe mayassar aur hoga kya

saath haseen chehron ke rahna hai mujh ko to
dil mera bhi hoga patthar aur hoga kya

chhodo meri chinta jaana hai to jaao
ban jaaunga main bhi qalandar aur hoga kya

tere bin mushkil hai lekin koshish kar loon
hoga nahin mukammal manzar aur hoga kya

पत्थर से टकराएगा सर और होगा क्या
इश्क़ के खेल में जाऊँगा मर और होगा क्या

आईना तो दिखला कर जाऊँगा उसको
होगा नहीं वो मुझे मयस्सर और होगा क्या

साथ हसीं चेहरों के रहना है मुझ को तो
दिल मेरा भी होगा पत्थर और होगा क्या

छोड़ो मेरी चिंता जाना है तो जाओ
बन जाऊँगा मैं भी क़लंदर और होगा क्या

तेरे बिन मुश्किल है लेकिन कोशिश कर लूँ
होगा नहीं मुकम्मल मंज़र और होगा क्या

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari