jaanta tha ki tum dagaa dogi
kyunki tum kahti thi wafa dogi
aapki tarah hi haseen hai vo
apna kaajal use laga dogi
ek jhatke main jhuk gai tum to
aur tum mujhko hausla dogi
umr bhar aapko dua doonga
achhe gam-khwaar ka pata dogi
jism tak isliye nahin pahuncha
zindagi bhar mujhe dua dogi
जानता था कि तुम दग़ा दोगी
क्यूँकि तुम कहती थी वफ़ा दोगी
आपकी तरह ही हसीन है वो
अपना काजल उसे लगा दोगी
एक झटके मैं झुक गई तुम तो
और तुम मुझको हौसला दोगी
उम्र भर आपको दुआ दूँगा
अच्छे ग़म-ख़्वार का पता दोगी
जिस्म तक इसलिए नहीं पहुँचा
ज़िंदगी भर मुझे दुआ दोगी
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading undefined Shayari