salwaar-suit se top-jeans tak jaana mushkil hota hai | सलवार-सूट से टॉप-जींस तक जाना मुश्किल होता है

  - Aatish Indori

salwaar-suit se top-jeans tak jaana mushkil hota hai
khud kii kheenchi qaidon se baahar aana mushkil hota hai

dheere-dheere se is kaaran lamhon ko peeta hoon jaanaan
kitna teri baanhon mein waapis aana mushkil hota hai

dariya to saagar se aise-vaise karke mil hi legi
lekin mil jaane par meetha rah jaana mushkil hota hai

chupke-chupke takne ka kaaran yah hi hoga jaan-e-jaan
choron ka darwaazon se andar aana mushkil hota hai

ik muddat ke baad kahin tumko bisra paaya tha jaanaan
gehre sadmon se jaldi baahar aana mushkil hota hai

सलवार-सूट से टॉप-जींस तक जाना मुश्किल होता है
ख़ुद की खींची क़ैदों से बाहर आना मुश्किल होता है

धीरे-धीरे से इस कारण लम्हों को पीता हूँ जानाँ
कितना तेरी बाँहों में वापिस आना मुश्किल होता है

दरिया तो सागर से ऐसे-वैसे करके मिल ही लेगी
लेकिन मिल जाने पर मीठा रह जाना मुश्किल होता है

छुपके-छुपके तकने का कारण यह ही होगा जान-ए-जाँ
चोरों का दरवाज़ों से अंदर आना मुश्किल होता है

इक मुद्दत के बाद कहीं तुमको बिसरा पाया था जानाँ
गहरे सदमों से जल्दी बाहर आना मुश्किल होता है

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari