zindagaani kis tarah se kuft hai
jo zaroori hai vo sab kuchh muft hai
milti hai to milti hai ik dafa hi
sochna mat ki muhabbat muft hai
khud hi chuniye jeetna ya haarna
jeet uski jism jiska chuft hai
qais leila ki kahaani kya kahoon
jaaniye khud ki muhabbat uft hai
ज़िंदगानी किस तरह से कुफ़्त है
जो ज़रूरी है वो सब कुछ मुफ़्त है
मिलती है तो मिलती है इक दफ़ा ही
सोचना मत की मुहब्बत मुफ़्त है
ख़ुद ही चुनिए जीतना या हारना
जीत उसकी जिस्म जिसका चुफ़्त है
क़ैस लैला की कहानी क्या कहूँ
जानिए ख़ुद की मुहब्बत उफ़्त है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Love Shayari Shayari