jaan yun hi fana nahin karte | जान यूँ ही फ़ना नहीं करते

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

jaan yun hi fana nahin karte
dushmanon ka bhala nahin karte

aadatan jo hain vo hi rahte hain
log kuchh bhi naya nahin karte

jinki fitrat mein bewafaai ho
vo kabhi bhi wafa nahin karte

taak pe rakhte hain ana tak dil
ham rafaqat ko kya nahin karte

roz khaate hain qasmen vo hamse
par hamaara kaha nahin karte

jo nahin maante khata apni
vo kisi ke hua nahin karte

khaasiyat hai ye dhokebaazon kii
saamne se dagaa nahin karte

sach batakar tamaam jhoothe log
jhooth ko be-maza nahin karte

जान यूँ ही फ़ना नहीं करते
दुश्मनों का भला नहीं करते

आदतन जो हैं वो ही रहते हैं
लोग कुछ भी नया नहीं करते

जिनकी फ़ितरत में बेवफ़ाई हो
वो कभी भी वफ़ा नहीं करते

ताक पे रखते हैं अना तक दिल
हम रफ़ाक़त को क्या नहीं करते

रोज़ खाते हैं क़समें वो हमसे
पर हमारा कहा नहीं करते

जो नहीं मानते ख़ता अपनी
वो किसी के हुआ नहीं करते

ख़ासियत है ये धोकेबाज़ों की
सामने से दग़ा नहीं करते

सच बताकर तमाम झूठे लोग
झूठ को बे-मज़ा नहीं करते

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari