meri har raah mein aati vo ik archan jo hai main hoon | मेरी हर राह में आती वो इक अड़चन जो है मैं हूँ

  - Aditya Singh aadi

meri har raah mein aati vo ik archan jo hai main hoon
mera dushman jo tha main tha mera dushman jo hai main hoon

jo khud ko aaine mein gaur se dekha to ye jaana
meri veeraan sii aankhon mein soonaapan jo hai main hoon

meri awaaz ko sun kar nazrandaz mat karna
tumhaari chudiyon kii aakhiri khankhan jo hai main hoon

isi vaade pe jaao tum ki waapas laut aaoge
bhale dahleez ho duniya magar aangan jo hai main hoon

agar aisa ho tera dil achaanak zor se dhadhke
use mehsoos kar lena wahi dhadkan jo hai main hoon

मेरी हर राह में आती वो इक अड़चन जो है मैं हूँ
मेरा दुश्मन जो था मैं था मेरा दुश्मन जो है मैं हूँ

जो ख़ुद को आइने में ग़ौर से देखा तो ये जाना
मेरी वीरान सी ऑंखों में सूनापन जो है मैं हूँ

मेरी आवाज़ को सुन कर नज़रंदाज़ मत करना
तुम्हारी चूड़ियों की आख़िरी खनखन जो है मैं हूँ

इसी वादे पे जाओ तुम कि वापस लौट आओगे
भले दहलीज़ हो दुनिया मगर आंँगन जो है मैं हूँ

अगर ऐसा हो तेरा दिल अचानक ज़ोर से धड़के
उसे महसूस कर लेना वही धड़कन जो है मैं हूँ

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari