aankhen bata rahi hain mohabbat tujhe bhi hai | आँखें बता रही हैं मोहब्बत तुझे भी है

  - Afzal Sultanpuri

aankhen bata rahi hain mohabbat tujhe bhi hai
chaahat bata rahi hai zaroorat tujhe bhi hai

ik roz is azaab se baahar nikal gaye
ulfat bata rahi hai aziyat tujhe bhi hai

ham dosti ka haath badhaate rahe magar
phir ye khabar hua ki adavat tujhe bhi hai

gardan ko choomne ka iraada kiya tha main
phir hont ne kaha ki inaayat tujhe bhi hai

do chaar daanv khel ke maaloom ye hua
bilkul hamaare jaise mahaarat tujhe bhi hai

आँखें बता रही हैं मोहब्बत तुझे भी है
चाहत बता रही है ज़रूरत तुझे भी है

इक रोज़ इस अज़ाब से बाहर निकल गए
उल्फ़त बता रही है अज़ीयत तुझे भी है

हम दोस्ती का हाथ बढ़ाते रहे मगर
फिर ये ख़बर हुआ कि अदावत तुझे भी है

गर्दन को चूमने का इरादा किया था मैं
फिर होंठ ने कहा कि इनायत तुझे भी है

दो चार दाँव खेल के मालूम ये हुआ
बिल्कुल हमारे जैसे महारत तुझे भी है

  - Afzal Sultanpuri

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari