khud ko bedaar karna hota hai | ख़ुद को बेदार करना होता है

  - Afzal Sultanpuri

khud ko bedaar karna hota hai
kuchh alag yaar karna hota hai

jism se rooh se mohabbat se
sab se mismar karna hota hai

sirf mushkil khadi nahin karna
raah ham-vaar karna hota hai

yaar jaane se qabl rok mujhe
khud ko taiyaar karna hota hai

ख़ुद को बेदार करना होता है
कुछ अलग यार करना होता है

जिस्म से रूह से मोहब्बत से
सब से मिस्मार करना होता है

सिर्फ़ मुश्किल खड़ी नहीं करना
राह हम-वार करना होता है

यार जाने से क़ब्ल रोक मुझे
ख़ुद को तैयार करना होता है

  - Afzal Sultanpuri

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari