is tarah zindagi guzaari hai | इस तरह ज़िंदगी गुज़ारी है

  - Ankit Yadav

is tarah zindagi guzaari hai
jaise har saans dil pe bhari hai

daanv par roz jism rehta hai
dil tawaif nahin juwaari hai

uski tasveer dekhte rahna
ham ghareebon ko rozgaari hai

ishq ke raaste mein kuchh bhi nahin
be-qaraari hi be-qaraari hai

har koii hai yahan nishaane par
hai koii jo yahan shikaari hai

इस तरह ज़िंदगी गुज़ारी है
जैसे हर साँस दिल पे भारी है

दाँव पर रोज़ जिस्म रहता है
दिल तवायफ़ नहीं जुआरी है

उसकी तस्वीर देखते रहना
हम ग़रीबों को रोज़गारी है

इश्क़ के रास्ते में कुछ भी नहीं
बे-क़रारी ही बे-क़रारी है

हर कोई है यहाँ निशाने पर
है कोई जो यहाँ शिकारी है

  - Ankit Yadav

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari