ye khwaabon ko makaan dene lagi hai | ये ख़्वाबों को मकाँ देने लगी है

  - Ankit Yadav

ye khwaabon ko makaan dene lagi hai
zabaan ko ham-zabaan dene lagi hai

nazar-andaaziyaan us shay ki mujhko
bade gehre nishaan dene lagi hai

har ik din badhti baalon ki safedi
kahaani ka bayaan dene lagi hai

mohabbat ka safar lamba hai lekin
ye gaadi ab dhuaan dene lagi hai

jawaan to ho gaye par vo kahaani
hamein ab hichakiyaan dene lagi hai

ये ख़्वाबों को मकाँ देने लगी है
ज़बाँ को हम-ज़बाँ देने लगी है

नज़र-अंदाज़ियाँ उस शय की मुझको
बड़े गहरे निशाँ देने लगी है

हर इक दिन बढ़ती बालों की सफ़ेदी
कहानी का बयाँ देने लगी है

मोहब्बत का सफ़र लंबा है लेकिन
ये गाड़ी अब धुआँ देने लगी है

जवाँ तो हो गए पर वो कहानी
हमें अब हिचकियाँ देने लगी है

  - Ankit Yadav

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari