meri zabaan katar to deejie huzoor | मिरी ज़बाँ कतर तो दीजिए हुज़ूर

  - Ankit Yadav

meri zabaan katar to deejie huzoor
zara ye kaam kar to deejie huzoor


main hoon kharaab aadaton ka muntazir

mujhe saza idhar to deejie huzoor
chalaaiye na apna lomdi dimaagh

sahi koi khabar to deejie huzoor
kahaan chhupa rahe hain aap apna haath

hamaare haath par to deejie huzoor
dare dare se lag rahe hain aap to

ab okhli mein sar to deejie huzoor
color gulaab ka hai hont par laga

zara idhar adhar to deejie huzoor

मिरी ज़बाँ कतर तो दीजिए हुज़ूर
ज़रा ये काम कर तो दीजिए हुज़ूर


मैं हूँ ख़राब आदतों का मुंतज़िर

मुझे सज़ा इधर तो दीजिए हुज़ूर
चलाइए न अपना लोमड़ी दिमाग़

सही कोई ख़बर तो दीजिए हुज़ूर
कहाँ छुपा रहे हैं आप अपना हाथ

हमारे हाथ पर तो दीजिए हुज़ूर
डरे डरे से लग रहे हैं आप तो

अब ओखली में सर तो दीजिए हुज़ूर
कलर गुलाब का है होंठ पर लगा

ज़रा इधर अधर तो दीजिए हुज़ूर

  - Ankit Yadav

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari