jo zakhm ab haraa nahin bhara nahin | जो ज़ख़्म अब हरा नहीं भरा नहीं

  - Ankit Yadav

jo zakhm ab haraa nahin bhara nahin
kabhi zara sa dard hai zara nahin

mere qareeb sirf tum thi aur mujhe
tumhin to chahiye thi apsara nahin

na koii phone koii khat na raabta
khuda ka shukr dost tu maraa nahin

hai daur-e-ishq aur shikaar chahiye
to ab kisi se koii mashwara nahin

tu koii aur raasta talash kar
main un kasautiyon pe ab khara nahin

to kya main umr bhar rahoonga mustakil
to us nazar ko koii aasraa nahin

जो ज़ख़्म अब हरा नहीं भरा नहीं
कभी ज़रा सा दर्द है ज़रा नहीं

मेरे क़रीब सिर्फ़ तुम थी और मुझे
तुम्हीं तो चाहिए थी अप्सरा नहीं

न कोई फोन कोई ख़त न राब्ता
ख़ुदा का शुक्र दोस्त तू मरा नहीं

है दौर-ए-इश्क़ और शिकार चाहिए
तो अब किसी से कोई मशवरा नहीं

तू कोई और रास्ता तलाश कर
मैं उन कसौटियों पे अब खरा नहीं

तो क्या मैं उम्र भर रहूँगा मुस्तकिल
तो उस नज़र को कोई आसरा नहीं

  - Ankit Yadav

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari