ek jaise lage kai mausam
hamko bhaaye nahin kabhi mausam
ye naye log ye nayi raahen
ajnabi shehar ajnabi mausam
tu hai maujood par bahaar nahin
hamko darkaar tha yahi mausam
gaav sukhe hain shehar doobe hain
khoob badle hain aadmi mausam
jo tere baad ham pe aaya tha
aaj tak chaaya hai wahi mausam
phir wahi dhoop se sanee baarish
phir wahi tum ho phir wahi mausam
एक जैसे लगे कई मौसम
हमको भाए नहीं कभी मौसम
ये नए लोग ये नई राहें
अजनबी शहर अजनबी मौसम
तू है मौजूद पर बहार नहीं
हमको दरकार था यही मौसम
गाँव सूखे हैं शहर डूबे हैं
ख़ूब बदले हैं आदमी मौसम
जो तेरे बाद हम पे आया था
आज तक छाया है वही मौसम
फिर वही धूप से सनी बारिश
फिर वही तुम हो फिर वही मौसम
As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'
our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'
As you were reading undefined Shayari