mujhse to isi baat pe jhagda hai kisi ka | मुझसे तो इसी बात पे झगड़ा है किसी का

  - Ankit Maurya

mujhse to isi baat pe jhagda hai kisi ka
ye yaad rakha kar ki tu apna hai kisi ka

manzil bata ke jisko yoon itra raha hai tu
kya bhool gaya hai ki vo rasta hai kisi ka

laayak nahin iske ise sar pe na bithaao
duniya jise kahte ho tamasha hai kisi ka

main naam nahin loonga par itna to kahunga
saanson pe mere jism pe kabza hai kisi ka

ik ladki hai duniya mein jo duniya hai kisi kii
ik ladka hai duniya mein jo apna hai kisi ka

duniya ki jise pa ke bhi thukra raha hoon main
paana use to aaj bhi sapna hai kisi ka

मुझसे तो इसी बात पे झगड़ा है किसी का
ये याद रखा कर कि तू अपना है किसी का

मंजिल बता के जिसको यूं इतरा रहा है तू
क्या भूल गया है कि वो रस्ता है किसी का

लायक नहीं इसके इसे सर पे न बिठाओ
दुनिया जिसे कहते हो तमाशा है किसी का

मैं नाम नहीं लूंगा पर इतना तो कहूंगा
सांसों पे मेरे जिस्म पे कब्ज़ा है किसी का

इक लड़की है दुनिया में जो दुनिया है किसी की
इक लड़का है दुनिया में जो अपना है किसी का

दुनिया कि जिसे पा के भी ठुकरा रहा हूं मैं
पाना उसे तो आज भी सपना है किसी का

  - Ankit Maurya

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari