ham aise ishq ke maaron ko tanhaa maar deti hai | हम ऐसे इश्क़ के मारों को तन्हा मार देती है - Ankit Maurya

ham aise ishq ke maaron ko tanhaa maar deti hai
mohabbat jaan ki pyaasi hai banda maar deti hai

alag andaaz hain dono ke apni baat kehne ke
main uspe sher kehta hoon vo taana maar deti hai

ham uske dil mein rahte hain so achhe hain wagarana dost
adaaon se to aashiq ko vo zinda maar deti hai

kisi rassi kisi pankhe pe ye ilzaam aaya par
koi khud se nahin marta ye duniya maar deti hai

ham aise log ghalti se kabhi jo khwaab dekhen to
ghareebi khwaab ke munh pe tamaacha maar deti hai

हम ऐसे इश्क़ के मारों को तन्हा मार देती है
मोहब्बत जान की प्यासी है बंदा मार देती है

अलग अंदाज़ हैं दोनों के अपनी बात कहने के
मैं उसपे शेर कहता हूं, वो ताना मार देती है

हम उसके दिल में रहते हैं सो अच्छे हैं वगरना दोस्त
अदाओं से तो आशिक़ को वो ज़िंदा मार देती है

किसी रस्सी, किसी पंखे पे ये इल्ज़ाम आया पर
कोई ख़ुद से नहीं मरता ये दुनिया मार देती है

हम ऐसे लोग ग़लती से कभी जो ख़्वाब देखें तो
ग़रीबी ख़्वाब के मुंह पे तमाचा मार देती है

- Ankit Maurya
20 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari