poochte ho ishq kya hai
ik zaroori haadsa hai
hai dua bas lab pe sabke
aur dil mein baddua hai
bin tumhaare mera jeevan
ek adhoora waqia hai
ye mili to jashn kaisa
zindagi to ik saza hai
kuchh nahin badla hai ismein
saal ye bhi ghazamzada hai
aath sau din baad usko
ishq dhokha lag raha hai
hansne waale ro rahe hain
jaane waala ja chuka hai
haath mein rakhi hai cigarette
jalne ko to dil jala hai
पूछते हो इश्क़ क्या है?
इक ज़रूरी हादसा है
है दुआ बस लब पे सबके
और दिल में बद्दुआ है
बिन तुम्हारे मेरा जीवन
एक अधूरा वाक़िआ है
ये मिली तो जश्न कैसा?
ज़िन्दगी तो इक सज़ा है
कुछ नहीं बदला है इसमें
साल ये भी ग़मज़दा है
आठ सौ दिन बाद उसको
इश्क़ धोखा लग रहा है
हँसने वाले रो रहे हैं
जाने वाला जा चुका है
हाथ में रक्खी है सिगरेट
जलने को तो दिल जला है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Maurya
our suggestion based on Ankit Maurya
As you were reading Gunaah Shayari Shayari