jaate waqt tujhe to hum hansta dekhenge | जाते वक़्त तुझे तो हम हँसता देखेंगे - Ankit Maurya

jaate waqt tujhe to hum hansta dekhenge
phir aaine mein khud ka rona dekhenge

ek dafa hum ne tum ko jee bhar dekha tha
hum ba'ad tumhaare ab kya duniya dekhenge

aap ne meri aankhon mein dariya dekha hai
thoda ruk jaayen to phir sehra dekhenge

un aankhon mein aur kisi ka chehra dekha
hum is se ziyaada kya aur bura dekhenge

kaun nibhaata hai ta-umr kisi se rishta
phir tujh ko bhi hum hairat se kya dekhenge

जाते वक़्त तुझे तो हम हँसता देखेंगे
फिर आईने में ख़ुद का रोना देखेंगे

एक दफ़ा हम ने तुम को जी भर देखा था
हम बा'द तुम्हारे अब क्या दुनिया देखेंगे

आप ने मेरी आँखों में दरिया देखा है
थोड़ा रुक जाएँ तो फिर सहरा देखेंगे

उन आँखों में और किसी का चेहरा देखा
हम इस से ज़ियादा क्या और बुरा देखेंगे

कौन निभाता है ता-उम्र किसी से रिश्ता
फिर तुझ को भी हम हैरत से क्या देखेंगे

- Ankit Maurya
7 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari