raat din ka sab sukoon bechainiyon mein aa gaya hai | रात दिन का सब सुकूं बेचैनियों में आ गया है

  - Ankit Maurya

raat din ka sab sukoon bechainiyon mein aa gaya hai
dard saara neend ki kuchh goliyon mein aa gaya hai

do baras mein haadson ne kar diya hai haal aisa
mujhmein jo tha shor vo khaamoshiyon mein aa gaya hai

ik judaai lafz guzra usse ho kar train jaise
aur koi train ki un patriyon mein aa gaya hai

tha koi toota sitaara aasmaan se aur uska
noor saara kaan ki un baaliyon mein aa gaya hai

lab rahein khaamosh saansen guftagoo karti raheen aur
darmiyaan jo shor tha vo chudiyon mein aa gaya hai

रात दिन का सब सुकूं बेचैनियों में आ गया है
दर्द सारा नींद की कुछ गोलियों में आ गया है

दो बरस में हादसों ने कर दिया है हाल ऐसा
मुझमें जो था शोर वो ख़ामोशियों में आ गया है

इक जुदाई लफ्ज़ गुज़रा उससे हो कर ट्रेन जैसे
और कोई ट्रेन की उन पटरियों में आ गया है

था कोई टूटा सितारा आसमां से और उसका
नूर सारा कान की उन बालियों में आ गया है

लब रहें ख़ामोश सांसें गुफ़्तगू करती रहीं और
दरमियां जो शोर था वो चूड़ियों में आ गया है

  - Ankit Maurya

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari