kaise bataoon ab mujhe kya-kya nahin pasand | कैसे बताऊं अब मुझे क्या-क्या नहीं पसंद

  - Ankit Maurya

kaise bataoon ab mujhe kya-kya nahin pasand
bas tu pasand hai koi tujh-sa nahin pasand

neenden uda gaye jo in aankhon ke khwaab thein
aisa nahin ki ab mujhe sona nahin pasand

lautaa ke jab se aaein hain copy vo uski ham
tab se hamein to apna hi basta nahin pasand

pehle banaya usne to apni tarah mujhe
kehta hai ab ki main use aisa nahin pasand

jismoon ke raaste aa gaye hain dil talak to ham
aasaan bahut hai par hamein rasta nahin pasand

phir aap aisi dariya pe laanat hi bhejie
meri tarah ka gar use pyaasa nahin pasand

कैसे बताऊं अब मुझे क्या-क्या नहीं पसंद
बस तू पसंद है कोई तुझ-सा नहीं पसंद

नींदें उड़ा गए जो इन आंखों के ख़्वाब थें
ऐसा नहीं कि अब मुझे सोना नहीं पसंद

लौटा के जब से आएं हैं कॉपी वो उसकी हम
तब से हमें तो अपना ही बस्ता नहीं पसंद

पहले बनाया उसने तो अपनी तरह मुझे
कहता है अब कि मैं उसे ऐसा नहीं पसंद

जिस्मों के रस्ते अा गए हैं दिल तलक तो हम
आसां बहुत है पर, हमें रस्ता नहीं पसंद

फिर आप ऐसी दरिया पे लानत ही भेजिए
मेरी तरह का गर उसे प्यासा नहीं पसंद..

  - Ankit Maurya

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari