pehle laga tha hijr mein jaayenge jaan se | पहले लगा था हिज्र में जाएंगे जान से - Ankit Maurya

pehle laga tha hijr mein jaayenge jaan se
par jee rahe hain aur bhi hum itminaan se

dono ko jode ishq ki naazuk si dor thi
afsos vo bhi toot gai kheench-taan se

phir darmiyaan bachega jo vo ishq hi to hai
duniya agar nikaal den hum darmiyaan se

izhaar karte rahte hain vaise to kitne log
achha lagega par mujhe teri zubaan se

awwal to qaayde se wahaan hum hi aate dost
usne magar nikaal diya imtihaan se

पहले लगा था हिज्र में जाएंगे जान से
पर जी रहे हैं और भी हम इत्मिनान से

दोनों को जोड़े इश्क़ की नाज़ुक सी डोर थी
अफ़सोस वो भी टूट गई खींच-तान से

फिर दरमियां बचेगा जो वो इश्क़ ही तो है
दुनिया अगर निकाल दें हम दरमियान से

इज़हार करते रहते हैं वैसे तो कितने लोग
अच्छा लगेगा पर मुझे तेरी ज़ुबान से

अव्वल तो क़ायदे से वहां हम ही आते दोस्त
उसने मगर निकाल दिया इम्तिहान से

- Ankit Maurya
2 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari