sabhi fankaar lekar jee rahe hain | सभी फ़नकार लेकर जी रहे हैं

  - Ankit Maurya

sabhi fankaar lekar jee rahe hain
kai kirdaar lekar jee rahe hain

karengi kya kisi ki badduaen
kisi ka pyaar lekar jee rahe hain

kisi ne hamko chaaha chaar din tak
wahi din chaar lekar jee rahe hain

hamaare sar pe aayein sab balaayein
hamaare yaar lekar jee rahe hain

sukhun ka ilm unko bhi mile jo
mere ash'aar lekar jee rahe hain

सभी फ़नकार लेकर जी रहे हैं
कई किरदार लेकर जी रहे हैं

करेंगी क्या किसी की बद्दुआएं.?
किसी का प्यार लेकर जी रहे हैं

किसी ने हमको चाहा चार दिन तक
वही दिन चार लेकर जी रहे हैं

हमारे सर पे आईं सब बलाएं
हमारे यार लेकर जी रहे हैं

सुख़न का इल्म उनको भी मिले जो
मेरे अश'आर लेकर जी रहे हैं

  - Ankit Maurya

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari