tamaam muddat tu jiski khaatir khuda raha hai | तमाम मुद्दत तू जिसकी ख़ातिर ख़ुदा रहा है - Ankit Maurya

tamaam muddat tu jiski khaatir khuda raha hai
vo ab mere dar pe aa ke sir ko jhuka raha hai

dikha raha tha main jisko manzil ki kab se raahen
vo badh ke aage mere hi raaste mein aa raha hai

khuda ko maano na maano vo sab tumhaari marzi
magar koi hai yahan jo sab kuch chala raha hai

main ab yahan pe dobara aane se dar raha hoon
aur ek tu hai jo isko duniya bata raha hai

nigaah bakshi hai jisko maine dikhaai duniya
vo aaj dekho mujhi ko aankhen dikha raha hai

tumhein bana ke bachi jo mitti khuda usi se
haseen logon ke saare zewar bana raha hai

तमाम मुद्दत तू जिसकी ख़ातिर ख़ुदा रहा है
वो अब मेरे दर पे आ के सिर को झुका रहा है

दिखा रहा था मैं जिसको मंज़िल की कब से राहें
वो बढ़ के आगे मेरे ही रस्ते में आ रहा है

ख़ुदा को मानो न मानो वो सब तुम्हारी मर्ज़ी
मगर कोई है, यहाँ जो सब कुछ चला रहा है

मैं अब यहाँ पे दोबारा आने से डर रहा हूँ
और एक तू है जो इसको दुनिया बता रहा है

निगाह बख़्शी है जिसको मैंने, दिखाई दुनिया
वो आज देखो मुझी को आँखें दिखा रहा है

तुम्हें बना के बची जो मिट्टी ख़ुदा उसी से
हसीन लोगों के सारे ज़ेवर बना रहा है

- Ankit Maurya
2 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari