jo na aayega meri chaukhat par | जो न आएगा मेरी चौखट पर

  - Ankit Maurya

jo na aayega meri chaukhat par
dil machalta hai uski aahat par

jism apna utaar kar koii
milne aata tha dil ke panghat par

bhari mehfil mein apna kehta hai
dil bhi aaya to aise muhn-phat par

aise bistar pe raat kaatee hai
neend soi thi ek karvat par

raushni meri kam nahin hogi
chand taaron kii timtimahat par

milne aana agar to duniya ko
chhod dena hamaari chaukhat par

जो न आएगा मेरी चौखट पर
दिल मचलता है उसकी आहट पर

जिस्म अपना उतार कर कोई
मिलने आता था दिल के पनघट पर

भरी महफ़िल में अपना कहता है
दिल भी आया तो ऐसे मुँह-फट पर

ऐसे बिस्तर पे रात काटी है
नींद सोई थी एक करवट पर

रौशनी मेरी कम नहीं होगी
चंद तारों की टिमटिमाहट पर

मिलने आना अगर तो दुनिया को
छोड़ देना हमारी चौखट पर

  - Ankit Maurya

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari