ishq mujhse hai nahin gar mat karo tum baat bhi | इश्क़ मुझसे है नहीं गर मत करो तुम बात भी

  - Ankit Maurya

ishq mujhse hai nahin gar mat karo tum baat bhi
haq mujhe jab na mila nai chahiye khairaat bhi

usko sochuun to khuda ki yaad aati hai mujhe
vo jo mujhse door bhi hai aur mere saath bhi

ek manzar jo nahin hota hai ojhal aankhon se
aur phir thamti nahin in aankhon se barsaat bhi

jo udaasi mein hai lagta aa ke seene se mere
khush ho jaaye to chhudaane lagta hai vo haath bhi

chahta hoon main kabhi na khatm hon ye baarishen
bas mein lekin hain nahin ye vasl ke lamhaat bhi

ek to kaate nahin kate hain hamse aise din
phir sitamgar ban ke aa jaati hai kaali raat bhi

इश्क़ मुझसे है नहीं गर मत करो तुम बात भी
हक़ मुझे जब ना मिला, नईं चाहिए ख़ैरात भी

उसको सोचूं तो ख़ुदा की याद आती है मुझे
वो जो मुझसे दूर भी है और मेरे साथ भी

एक मंज़र जो नहीं होता है ओझल आँखों से
और फिर थमती नहीं इन आंखों से बरसात भी

जो उदासी में है लगता आ के सीने से मेरे
ख़ुश हो जाए तो छुड़ाने लगता है वो हाथ भी

चाहता हूँ मैं कभी ना खत्म हों ये बारिशें
बस में लेकिन हैं नहीं ये वस्ल के लम्हात भी

एक तो काटे नहीं कटते हैं हमसे ऐसे दिन
फिर सितमगर बन के आ जाती है काली रात भी

  - Ankit Maurya

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari