in ko dukh ki hum se vo kahte ye kaise hum galat the | इन को दुख कि हम से वो कहते ये कैसे हम ग़लत थे - Ankit Maurya

in ko dukh ki hum se vo kahte ye kaise hum galat the
is liye pehle hi hum ne kah diya ki hum galat the

vo khafa hain jaane kab se kya pata kis baat pe hon
farz banta hai hamaara kah den un se hum galat the

tum ishaara kar to dete ki nahin jaana hai tum ko
rok lete hum tumhein kah dete sab se hum galat the

hum kisi bhi taur us ko saath rakhna chahte the
hum ne muafi maang li aise ki jaise hum galat the

hum ladenge khoob dono pehle to ik dooje se phir
rote rote ye kaheinge hum galat the hum galat the

इन को दुख कि हम से वो कहते ये कैसे हम ग़लत थे
इस लिए पहले ही हम ने कह दिया कि हम ग़लत थे

वो ख़फ़ा हैं जाने कब से क्या पता किस बात पे हों
फ़र्ज़ बनता है हमारा कह दें उन से हम ग़लत थे

तुम इशारा कर तो देते कि नहीं जाना है तुम को
रोक लेते हम तुम्हें कह देते सब से हम ग़लत थे

हम किसी भी तौर उस को साथ रखना चाहते थे
हम ने मुआ'फ़ी माँग ली ऐसे कि जैसे हम ग़लत थे

हम लड़ेंगे ख़ूब दोनों पहले तो इक दूजे से फिर
रोते रोते ये कहेंगे हम ग़लत थे हम ग़लत थे

- Ankit Maurya
10 Likes

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari