salaam-e-aakhir qubool karna tumhaari duniya se kat rahe hain | सलाम-ए-आख़िर क़ुबूल करना, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

  - Ankit Maurya

salaam-e-aakhir qubool karna tumhaari duniya se kat rahe hain
yahaan pe koi nahin hamaara tumhaari duniya se kat rahe hain

har or ranjish har or nafrat yahaan zara bhi sukoon nahin hai
so tang aa kar hamaare maula tumhaari duniya se kat rahe hain

agar banaana ise dobara to nafratoin se juda banaana
bana sako tab hamein bulaana tumhaari duniya se kat rahe hain

mujhe banaao use banaao hamaari duniya alag banaao
hamaare qaabil nahin ye duniya tumhaari duniya se kat rahe hain

use bataana ki baad uske hamein ye duniya to kaatti hai
jo jaate jaate ye kah gaya tha tumhaari duniya se kat rahe hain

na is pe us pe ye dosh daalo kisi ki ismein khata nahin hai
tumhaari jaanib hi hai ishaara tumhaari duniya se kat rahe hain

haseen logon tumhaari duniya mein dil nahin hai hai husn hi bas
tumhein na aata hai ishq karna tumhaari duniya se kat rahe hain

सलाम-ए-आख़िर क़ुबूल करना, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं
यहां पे कोई नहीं हमारा, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

हर ओर रंजिश, हर ओर नफ़रत, यहां ज़रा भी सुकूं नहीं है
सो तंग आ कर हमारे मौला, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

अगर बनाना इसे दोबारा तो नफ़रतों से जुदा बनाना
बना सको तब हमें बुलाना, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

मुझे बनाओ, उसे बनाओ, हमारी दुनिया अलग बनाओ
हमारे क़ाबिल नहीं ये दुनिया, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

उसे बताना कि बाद उसके हमें ये दुनिया तो काटती है
जो जाते जाते ये कह गया था, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

न इस पे उस पे ये दोष डालो, किसी की इसमें ख़ता नहीं है
तुम्हारी जानिब ही है इशारा, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

हसीन लोगों तुम्हारी दुनिया में दिल नहीं है, है हुस्न ही बस
तुम्हें न आता है इश्क़ करना, तुम्हारी दुनिया से कट रहे हैं

  - Ankit Maurya

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari