bhatkte yoon hi rahenge kab tak to kya thikaana koi nahin hai | भटकते यूं ही रहेंगे कब तक तो क्या ठिकाना कोई नहीं है?

  - Ankit Maurya

bhatkte yoon hi rahenge kab tak to kya thikaana koi nahin hai
hamaare hisse mein koi basti ya koi sehra koi nahin hai

siva tumhaare sunaayein kisko ham apne dil ki do-chaar baatein
siva tumhaare yahaan pe apna hamaare maula koi nahin hai

tumhaare khaatir to hamse behtar bhi bas humeen hain ai shaahzaadi
ke hamse badhkar tumhaara aashiq ya phir deewana koi nahin hai

tumhaare jaane pe apne dil ki haseen basti ujaad denge
o jaan-e-jaanaan yahaan ke laayak hi aur dooja koi nahin hai

kisi ke dil mein hamaari khwaahish kisi ke lab pe hamaare bose
khuda ke itne bade jahaan mein bhi shakhs aisa koi nahin hai

yoon ja rahe ho zamaane khaatir to chhod hamko ai dost lekin
ye dhyaan rakhna siva hamaare hamaare jaisa koi nahin hai

भटकते यूं ही रहेंगे कब तक तो क्या ठिकाना कोई नहीं है?
हमारे हिस्से में कोई बस्ती या कोई सहरा कोई नहीं है?

सिवा तुम्हारे सुनाएं किसको हम अपने दिल की दो-चार बातें?
सिवा तुम्हारे यहां पे अपना हमारे मौला कोई नहीं है

तुम्हारे ख़ातिर तो हमसे बेहतर भी बस हमीं हैं ऐ शाहज़ादी
के हमसे बढ़कर तुम्हारा आशिक़ या फिर दी'वाना कोई नहीं है

तुम्हारे जाने पे अपने दिल की हसीन बस्ती उजाड़ देंगे
ओ जान-ए-जानां यहां के लायक ही और दूजा कोई नहीं है

किसी के दिल में हमारी ख़्वाहिश, किसी के लब पे हमारे बोसे
ख़ुदा के इतने बड़े जहां में भी शख़्स ऐसा कोई नहीं है

यूं जा रहे हो ज़माने ख़ातिर तो छोड़ हमको ऐ दोस्त लेकिन
ये ध्यान रखना सिवा हमारे, हमारे जैसा कोई नहीं है

  - Ankit Maurya

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari