dono taraf se rabt ke pahluu nikaal kar
vo le gaya hai aankh se aansu nikaal kar
inke sahaare kuchh nayi si dhun banaaunga
laaya hoon uske paanv se ghunghroo nikaal kar
ik din kisi ne le liya college mein uska naam
gardan pe maine rakh diya chaaqoo nikaal kar
vo husn bhi lage hai mujhe tab se aam sa
jab se gaya vo ishq ka jaadu nikaal kar
jhapki thi maine aankh bhi jiske yaqeen par
vo ja chuka hai neend mein bazu nikaal kar
mujhko badan naseeb tha par rooh ke baghair
usne diya bhi phool to khushboo nikaal kar
दोनों तरफ़ से रब्त के पहलू निकाल कर
वो ले गया है आँख से आँसू निकाल कर
इनके सहारे कुछ नई सी धुन बनाऊंगा
लाया हूँ उसके पांव से घुंघरू निकाल कर
इक दिन किसी ने ले लिया कॉलेज में उसका नाम
गर्दन पे मैंने रख दिया चाक़ू निकाल कर
वो हुस्न भी लगे है मुझे तब से आम सा
जब से गया वो इश्क़ का जादू निकाल कर
झपकी थी मैंने आँख भी जिसके यक़ीन पर
वो जा चुका है नींद में बाज़ू निकाल कर
मुझको बदन नसीब था पर रूह के बग़ैर
उसने दिया भी फूल तो खुशबू निकाल कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Maurya
our suggestion based on Ankit Maurya
As you were reading Emotional Shayari Shayari