hain bahut kaam zindagi ke paas | हैं बहुत काम ज़िन्दगी के पास

  - Ankit Maurya

hain bahut kaam zindagi ke paas
nahin rukna hai bas mujhi ke paas

milne aana to aise aana tum
chhod ke waqt ko ghadi ke paas

rok rakha tha waqt jiske liye
nahin hai waqt ab usi ke paas

dost ham hain kisi ke thukraaye
ja nahin sakte ab kisi ke paas

dekhna kaun chahe waqt apna
aankh jaati hai khud ghadi ke paas

yaad aati hain jheel si aankhen
baithe rahte hain ham nadi ke paas

हैं बहुत काम ज़िन्दगी के पास
नहीं रुकना है बस मुझी के पास

मिलने आना तो ऐसे आना तुम
छोड़ के वक़्त को घड़ी के पास

रोक रक्खा था वक़्त जिसके लिए
नहीं है वक़्त अब उसी के पास

दोस्त हम हैं किसी के ठुकराए
जा नहीं सकते अब किसी के पास

देखना कौन चाहे वक़्त अपना
आँख जाती है ख़ुद घड़ी के पास

याद आती हैं झील सी आँखें
बैठे रहते हैं हम नदी के पास

  - Ankit Maurya

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari