lehron ne tooti kashti ko kamtar samajh liya | लहरों ने टूटी कश्ती को कमतर समझ लिया

  - Ansar Etvi

lehron ne tooti kashti ko kamtar samajh liya
achha hua ki kashti ne tevar samajh liya

jis daam jisne chaaha usi daam mein rakha
mujhko kisi ghareeb ka zever samajh liya

aata raha hoon kaam mafaadaad ke bina
mujhko sabhi ne apna muqaddar samajh liya

main chahta hoon chuttiyaan kuchh to inhen mile
in uljhnon ne mujhko to daftar samajh liya

kuchh isliye bhi qaafila lutta chala gaya
ik raahzan ko apna hi rahbar samajh liya

लहरों ने टूटी कश्ती को कमतर समझ लिया
अच्छा हुआ कि कश्ती ने तेवर समझ लिया

जिस दाम जिसने चाहा उसी दाम में रखा
मुझको किसी ग़रीब का ज़ेवर समझ लिया

आता रहा हूँ काम मफ़ादाद के बिना
मुझको सभी ने अपना मुक़द्दर समझ लिया

मैं चाहता हूँ छुट्टियाँ कुछ तो इन्हें मिले
इन उलझनों ने मुझको तो दफ़्तर समझ लिया

कुछ इसलिए भी क़ाफ़िला लुटता चला गया
इक राहज़न को अपना ही रहबर समझ लिया

  - Ansar Etvi

More by Ansar Etvi

As you were reading Shayari by Ansar Etvi

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Etvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari