kyun kisi aur ko dukh dard sunaau apne | क्यूँ किसी और को दुख दर्द सुनाऊँ अपने - Anwar Masood

kyun kisi aur ko dukh dard sunaau apne
apni aankhon se bhi main zakhm chhupaau apne

main to qaaim hoon tire gham kii badaulat varna
yun bikhar jaaun ki khud haath na aaun apne

sher logon ke bahut yaad hain auron ke liye
tu mile to main tujhe sher sunaau apne

tere raste ka jo kaanta bhi mayassar aaye
main use shauq se collar par sajaun apne

sochta hoon ki bujha doon mein ye kamre ka diya
apne saaye ko bhi kyun saath jagaaoon apne

us kii talwaar ne vo chaal chali hai ab ke
paanv kate hain agar haath bachaaun apne

aakhiri baat mujhe yaad hai us kii anwar
jaane waale ko gale se na lagaaun apne

क्यूँ किसी और को दुख दर्द सुनाऊँ अपने
अपनी आँखों से भी मैं ज़ख़्म छुपाऊँ अपने

मैं तो क़ाएम हूँ तिरे ग़म की बदौलत वरना
यूँ बिखर जाऊँ कि ख़ुद हाथ न आऊँ अपने

शेर लोगों के बहुत याद हैं औरों के लिए
तू मिले तो मैं तुझे शेर सुनाऊँ अपने

तेरे रस्ते का जो काँटा भी मयस्सर आए
मैं उसे शौक़ से कॉलर पर सजाऊँ अपने

सोचता हूँ कि बुझा दूँ मैं ये कमरे का दिया
अपने साए को भी क्यूँ साथ जगाऊँ अपने

उस की तलवार ने वो चाल चली है अब के
पाँव कटते हैं अगर हाथ बचाऊँ अपने

आख़िरी बात मुझे याद है उस की 'अनवर'
जाने वाले को गले से न लगाऊँ अपने

- Anwar Masood
1 Like

More by Anwar Masood

As you were reading Shayari by Anwar Masood

Similar Writers

our suggestion based on Anwar Masood

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari