bas yahi hamne bhi bhool kii ishq mein | बस यही हमने भी भूल की इश्क़ में

  - A R Sahil "Aleeg"

bas yahi hamne bhi bhool kii ishq mein
bewafa ko kaha zindagi ishq mein

koii majnoon bana koii raanjha bana
kya se kya ho gaya aadmi ishq mein

aapka hamse ziyaada nahin tajurba
ham luta baithe hain zindagi ishq mein

zillatein mil gaeein tohmaten mil gaeein
aapki hi rahi bas kami ishq mein

ham se nazren mila kar karo guftagoo
ab dikhaao na ye berukhi ishq mein

vo jo kahte the ye ishq ik kufr hai
pad gaye vo bhi ab maulvi ishq mein

jo bhi kehna hai saahil kaho behichak
itni achhi nahin khaamoshi ishq mein

बस यही हमने भी भूल की इश्क़ में
बेवफ़ा को कहा ज़िंदगी इश्क़ में

कोई मजनूँ बना कोई राँझा बना
क्या से क्या हो गया आदमी इश्क़ में

आपका हमसे ज़्यादा नहीं तजरबा
हम लुटा बैठे हैं ज़िंदगी इश्क़ में

ज़िल्लतें मिल गईं तोहमतें मिल गईं
आपकी ही रही बस कमी इश्क़ में

हम से नज़रें मिला कर करो गुफ़्तगू
अब दिखाओ न ये बे-रुख़ी इश्क़ में

वो जो कहते थे ये इश्क़ इक कुफ़्र है
पड़ गए वो भी अब मौलवी इश्क़ में

जो भी कहना है 'साहिल' कहो बे-हिचक
इतनी अच्छी नहीं ख़ामोशी इश्क़ में

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari