naseeb par hanse ki roye chal pade | नसीब पर हँसे कि रोए चल पड़े

  - Aves Sayyad

naseeb par hanse ki roye chal pade
ham isliye bhi saath tere chal pade

kise dikhaate kya likha hai haath par
so haath haath mein chhupa ke chal pade

malaal ho na khaamoshi ka seene mein
bas isliye hi mehfilon se chal pade

shab-e-firaq hamse aashnaa rahi
tumhaara kya hai dil ko tode chal pade

kisi kii zindagi badal ke aa gaye
kisi ke raaston se hat ke chal pade

kaha jo usne koii raabta nahin
khutoot uske munh pe maare chal pade

na jaane kin haqeeqaton se door hain
na jaane ham kahaan se fenke chal pade

jo uske saare jhooth sach badal gaye
so ham bhi halka muskuraa ke chal pade

awais tu safar mein kaise aa gaya
hamaara kya hai chalte chalte chal pade

sifarishen bhi doston kii lag gaeein
ki sayyad aaj khote sikke chal pade

नसीब पर हँसे कि रोए चल पड़े
हम इसलिए भी साथ तेरे चल पड़े

किसे दिखाते क्या लिखा है हाथ पर
सो हाथ हाथ में छुपा के चल पड़े

मलाल हो न ख़ामुशी का सीने में
बस इसलिए ही महफ़िलों से चल पड़े

शब-ए-फ़िराक़ हमसे आशना रही
तुम्हारा क्या है दिल को तोड़े चल पड़े

किसी की ज़िंदगी बदल के आ गए
किसी के रास्तों से हट के चल पड़े

कहा जो उसने कोई राब्ता नहीं
ख़ुतूत उसके मुँह पे मारे चल पड़े

न जाने किन हक़ीक़तों से दूर हैं
न जाने हम कहाँ से फेंके चल पड़े

जो उसके सारे झूठ सच बदल गए
सो हम भी हल्का मुस्कुरा के चल पड़े

अवेस तू सफ़र में कैसे आ गया
हमारा क्या है चलते चलते चल पड़े

सिफ़ारिशें भी दोस्तों की लग गईं
कि सय्यद आज खोटे सिक्के चल पड़े

  - Aves Sayyad

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari