dil-e-naashaad ko khwaahish bahut hai | दिल-ए-नाशाद को ख़्वाहिश बहुत है - Aves Sayyad

dil-e-naashaad ko khwaahish bahut hai
tasalli dene kii varzish bahut hai

muhabbat kheench laati hai wagarana
tumhaare shehar se ranjish bahut hai

kisi ka ishq rakkha hai yahan par
yahan sehra kii gunjaish bahut hai

kitaabon par hi gir jaati hai cigarette
tumhaari yaad kii larzish bahut hai

milan kii raat ham par aakhiri hai
khuda hai meherbaan baarish bahut hai

suno yaaro sabhi deewaar dhaa do
tumhaari deed kii jumbish bahut hai

takhayyul par nayi dastak hui hai
bahut manzar hain aur kaavish bahut hai

milega kaise tumko koii sayyad
hamaare naam par bandish bahut hai

दिल-ए-नाशाद को ख़्वाहिश बहुत है
तसल्ली देने की वर्ज़िश बहुत है

मुहब्बत खींच लाती है वगरना
तुम्हारे शहर से रंजिश बहुत है

किसी का इश्क़ रक्खा है यहाँ पर
यहाँ सहरा की गुंजाइश बहुत है

किताबों पर ही गिर जाती है सिगरेट
तुम्हारी याद की लर्ज़िश बहुत है

मिलन की रात हम पर आख़िरी है
ख़ुदा है मेहरबाँ बारिश बहुत है

सुनो यारो सभी दीवार ढा दो
तुम्हारी दीद की जुंबिश बहुत है

तख़य्युल पर नई दस्तक हुई है
बहुत मंज़र हैं और काविश बहुत है

मिलेगा कैसे तुमको कोई 'सय्यद'
हमारे नाम पर बंदिश बहुत है

- Aves Sayyad
0 Likes

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari