guzare tere karam se masaail kabhi kabhi | गुज़रे तेरे करम से मसाइल कभी कभी

  - Aves Sayyad

guzare tere karam se masaail kabhi kabhi
kuchh mein to tera naam tha shaamil kabhi kabhi

ye iltijaa hai kar na tu aasaan raah-e-ishq
mushkil se mujh pe aayi hai mushkil kabhi kabhi

har baat kii wazh ho zaroori nahin hai dost
aise hi baith jaata hai ye dil kabhi kabhi

khud ko tu apne zabt se baahar nikaal le
dariya bhi khol leta hai saahil kabhi kabhi

kuchh bhi nahin hai paas to khone ka dar nahin
phir kyun undelete maine halaahil kabhi kabhi

usne bhi gair jaan ke patthar utha liye
kaalikh bana naqaab ke qaabil kabhi kabhi

dil chahta hai kaat doon uski zubaan ko
deta hai aise aise dalaail kabhi kabhi

mujh ko to mil saka na mere jaisa koii aur
baitha hai aaina bhi muqaabil kabhi kabhi

suraj ko dekhne ka hunar aap mein nahin
beenaai cheen leti hai manzil kabhi kabhi

sayyad duaaein baarishen ban kar baras raheen
baag-e-jinaan se aaya hai bismil kabhi kabhi

गुज़रे तेरे करम से मसाइल कभी कभी
कुछ में तो तेरा नाम था शामिल कभी कभी

ये इल्तिजा है कर न तू आसान राह-ए-इश्क़
मुश्किल से मुझ पे आई है मुश्किल कभी कभी

हर बात की वज़ह हो ज़रूरी नहीं है दोस्त
ऐसे ही बैठ जाता है ये दिल कभी कभी

ख़ुद को तू अपने ज़ब्त से बाहर निकाल ले
दरिया भी खोल लेता है साहिल कभी कभी

कुछ भी नहीं है पास तो खोने का डर नहीं
फिर क्यों उँडेले मैंने हलाहिल कभी कभी

उसने भी ग़ैर जान के पत्थर उठा लिए
कालिख बना नक़ाब के क़ाबिल कभी कभी

दिल चाहता है काट दूँ उसकी ज़ुबान को
देता है ऐसे ऐसे दलाइल कभी कभी

मुझ को तो मिल सका न मेरे जैसा कोई और
बैठा है आइना भी मुक़ाबिल कभी कभी

सूरज को देखने का हुनर आप में नहीं
बीनाई छीन लेती है मंज़िल कभी कभी

'सय्यद' दुआएँ बारिशें बन कर बरस रहीं
बाग़-ए-जिनाँ से आया है बिस्मिल कभी कभी

  - Aves Sayyad

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari