doob kar meri mar gai aankhen | डूब कर मेरी मर गई आँखें

  - Aves Sayyad

doob kar meri mar gai aankhen
dekhi jab vo shanawari aankhen

ik safar saath aasmaanon ka
ik zameen par musafiri aankhen

ab talak meri rooh andar hai
koi khole vazaaifi aankhen

jheel par naachta hua ik mor
us pe teri jhuki hui aankhen

meer ne bhi sooni ghazal usse
jab khuli uski masnavi aankhen

ye sitaare farishton ka ye noor
lekin us nazeerin ki aankhen

teri aankhon pe ye ghani zulfen
teri zulfo pe ye meri aankhen

meri baatein bahut ghumaati hain
kaash hoti padhi likhi aankhen

kaun gham-khwaar hai tera sayyad
kisi ne dekhi hai teri aankhen

डूब कर मेरी मर गई आँखें
देखी जब वो शनावरी आँखें

इक सफ़र सात आसमानों का
इक ज़मीं पर मुसाफ़िरी आँखें

अब तलक मेरी रूह अंदर है
कोई खोले वज़ाइफ़ी आँखें

झील पर नाचता हुआ इक मोर
उस पे तेरी झुकी हुई आँखें

मीर ने भी सुनी ग़ज़ल उससे
जब खुली उसकी मसनवी आँखें

ये सितारे फरिश्तों का ये नूर
लेकिन उस नाज़रीन की आँखें

तेरी आँखों पे ये घनी ज़ुल्फें
तेरी ज़ुल्फों पे ये मेरी आँखें

मेरी बातें बहुत घुमाती हैं
काश होती पढ़ी लिखी आँखें

कौन ग़म-ख़्वार है तेरा सय्यद
किसी ने देखी है तेरी आँखें

  - Aves Sayyad

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari